0 items ( €0.00 )

RWCAll Blacks

Los All Blacks tuvieron su actuación más dominante de la temporada y volvieron a encarrilar su defensa del Campeonato de Rugby con una victoria de 53-3 sobre Argentina en la temporada de lluvias. Este es un excelente equipo. Nuestro sitio te ofrece Camiseta Rugby All Blacks barata. ¡Le invitamos a contactarnos en cualquier momento para comprar camisetas de fútbol!

Los All Blacks sumaron al mismo 15 inicial después de sufrir su primera derrota en casa ante Argentina en Christchurch hace una semana, pero mantuvieron alejados a los visitantes con siete intentos en puntos extra en el Waikato Stadium.

Centros tempranos de Ethan De Groot, Caleb Clarke y Rieko Ioane dieron a los anfitriones una ventaja de 24-3 en el medio tiempo antes de que Jordie Barrett, Ardie Savea, Brodie Retallick y Beauden Barrett agregaran intentos después del descanso para completar la goleada.

Flyhalf Richie Mo'unga agregó 14 puntos desde el tee.

Después de luchar en la última Prueba, el capitán de los All Blacks, Sam Cann, estaba bajo una enorme presión y fue recibido con aplausos por parte de la multitud empapada por la lluvia después de ayudar en el intento de Jody Barrett en el minuto 61.

"Estuvimos en el juego desde el comienzo de esta semana y pudimos convertir eso en puntos, así que fue una noche muy agradable", dijo Kane.

"Creo que nuestra defensa fue excelente. Pudimos obligarlos a cometer muchos errores, pero sobre todo fuimos muy disciplinados y pudimos usar eso para contraatacar".

Fue una noche sucia para los Pumas de Michael Cheika, que lidiaron con los errores, perdieron la mitad del vuelo ante Santiago Carreras con una aparente lesión en el muslo, y perdieron la amonestación de Tomas Lavanini en el medio tiempo.

Estuvieron sin goles hasta que Emiliano Bofilli derribó un penalti en el minuto 33 antes de quedar eliminado.

Lavagnini hizo un pase defensivo después del primer minuto para allanar el camino para un penalti temprano de Muga antes de que DeGroot rematara el balón desde cinco metros de distancia en el minuto 10.

Nueve minutos después, Ione cruzó el centro del campo y Clark hizo un centro desde la izquierda, lo que le dio a los locales una ventaja de 17-0.

Un intento de Samisoni Taukei'aho fue descartado bajo revisión cuando los All Blacks anotaron el tercer triple de Ioane dos minutos antes del descanso.

Lavagnini fue amonestado por una falta, Kahn optó por un scrimmage de 5 metros e Ione estalló debajo del poste luego de un pase rápido del también centro David Haveli.

El argentino luchó para detener la marea de camisetas negras después del descanso hasta que Barrett y Sava dieron un portazo después de dos ráfagas de intentos en la marca de la hora.

Retallick celebró su recuperación de una fractura de pómulo seis minutos después del pitido final, luego Boden Barrett completó una victoria reclamada con un séptimo intento solo minutos después de que sonara la sirena.

Ofrecemos Réplicas de Camiseta Rugby All Blacks para fanáticos del rugby. Nuestras camisetas de rugby están fabricadas con materiales de alta calidad, calidad garantizada y bajo precio. ¡Esta será tu mejor opción para comprar camisetas de fútbol!