0 items ( €0.00 )

RWCSudafrica

Si está interesado en el rugby, visite nuestras noticias. Además, en nuestro sitio web, vendemos Camiseta Rugby Sudafrica, ¡bienvenido a visitar y comprar nuestros uniformes de rugby, así como los uniformes de rugby de otros equipos!

Los Springbok Sevens comenzaron su partido de Dubai Sevens con una victoria clínica de 28-7 sobre Irlanda en el Grupo C el viernes por la mañana.

Selvyn Davids anotó dos goles en la primera mitad para ayudar al equipo Blitz a liderar 14-0 temprano, y luego los dos intentos de Ronald Brown en la segunda mitad dieron una victoria a los Boks porque esperan permanecer invictos en los dos campeonatos canadienses la temporada pasada.

Sean Cribbin marcó un gol tardío para la selección irlandesa y los puso en el marcador.

El Blitz jugará contra Inglaterra y Japón en los dos próximos juegos de billar.

Se enfrentaron a Japón a las 11.24 de la mañana (CAT, GMT + 2), y luego se enfrentaron al Reino Unido a las 2.40 de la tarde. Todos los juegos se transmiten en vivo por SuperSport.

Vendemos muchas Camiseta Rugby Sudafrica Replicas de alta calidad. Esta será la camiseta que no te puedes perder. Puede poseerlo a un precio muy favorable. ¡Feliz compra!